Mentions légales

MENTIONS LÉGALES

1-Hébergement

cokins41.com est un site web de divertissement pour adultes édité à titre particulier non professionnel selon les termes de l’article 6, III, 2° de la loi 2004-575 du 21 juin 2004.
Conformément aux dispositions de cet article, les rédacteurs, éditeurs et webmasters de ce site ont choisis de garder l’anonymat et utilisent les pseudonymes de “Cokine” et “Cokin”.

cokins41.com est hébergé chez O2Switch , 222 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand – RCS : Clermont-Ferrand – SARL au capital de 100000€ – SIRET : 510 909 80700024 CNIL : 1756116 – RIPE : AS50474.
En cas de réclamations sur le contenu du site, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact ou en nous faisant parvenir un e-mail à l’adresse : contact@cokins41.com.

2-Informatique et libertés

En consultant le site cokins41.com l’utilisateur accepte la transmission de données personnelles le concernant. Le visiteur est informé lors de sa première consultation de la présence de cookies pouvant être implémenté sur sa machine.

Un cookie ne permet pas d’identifier un visiteur, il enregistre simplement des informations relatives à la navigation de votre machine sur le site (Pages consultées, heure de consultation,..). Le visiteur peut s’opposer à l’enregistrement de cookies en configurant son navigateur internet (Information complémentaire dans cette vidéo).

2a-Données personnelles et commentaires

Pour poster un commentaire ou s’inscrire comme membres sur le site cokins41.com, l’utilisateur doit fournir au minimum un pseudonyme et une adresse de courrier électronique (e-mail) valide. L’adresse e-mail ou l’IP ne sera jamais affichée sur le site ou utilisé sans l’accord de l’intéressé(e), sauf dans le cas d’une requête judiciaire.

cokins41.com s’engage à ce que la collecte et le traitement d’informations personnelles soient effectués en application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dite Loi « Informatique et Libertés ».
Conformément aux dispositions de cette loi, les utilisateurs disposent d’un droit d’accès, de modification et d’opposition sur les données personnelles enregistrées par le site. L’utilisateur a la possibilité d’exercer ce droit en nous contactant par notre formulaire de contact.

Les données personnelles concernant l’utilisateur sont destinées à cokins41.com. L’utilisateur dispose d’un droit d’accès et de rectification de ses données personnelles communiquées par le biais de ce mécanisme de suivi de navigation dans les conditions indiquées ci-dessus. Par ailleurs, les utilisateurs sont informés que les données les concernant font l’objet d’un traitement et qu’ils bénéficient d’un droit d’accès et de rectification relativement aux données qui les concernent ainsi que d’un droit d’information complémentaire.
cokins41.com rentre dans le cadre de la dispense n°6 de la Délibération n° 2005-285 du 22 novembre 2005 portant recommandation sur la mise en œuvre par des particuliers de sites web diffusant ou collectant des données à caractère personnel dans le cadre d’une activité exclusivement personnelle.
Par conséquent cokins41.com est dispensé de déclaration à la CNIL.

2b-Utilisation de l’adresse e-mail

Lorsque l’utilisateur indique son adresse e-mail pour s’identifier à travers l’un des réseaux sociaux proposés, il accepte que cette adresse e-mail puisse se rajouter à notre newsletter ou d’être contacté sur celle-ci. Il peut dans tous les cas et à tous moments nous contacter et se désabonner de ces systèmes.

3-Propriété intellectuelle et contrefaçons.

cokins41.com est propriétaire exclusif des droits de propriété intellectuelle et détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : Cokine et Cokin, cokins41.com.
Pour toute reproduction d’élément du site, sur tous supports présents et à venir, vous pouvez nous envoyer une demande par notre formulaire de contact ou en nous faisant parvenir un e-mail à l’adresse : contact@cokins41.com

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

4-Liens hypertextes et sociétés externes

Le site cokins41.com contient un certain nombre d’informations mises à disposition par des sociétés externes ou des liens hypertextes vers d’autres sites. Cependant, le contenu mis à disposition sur cokins41.com est fourni à titre informatif. L’existence d’un lien de ce site vers un autre site ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu. La responsabilité de cokins41.com ne pourra être engagée du fait aux informations, opinions et recommandations formulées par des tiers.

5-Commentaires et contenus des utilisateurs

L’utilisateur qui publie sur cokins41.com accepte que ses contributions soient reproduites, selon les règles d’indexation, de mise en forme et en valeur proposées par cokins41.com. Les messages sont la propriété de leur auteur et expriment sa pensée et non celle de cokins41.com.  Les articles et commentaires sont publiés sous la pleine et entière responsabilité de l’internaute. cokins41.com ne peut garantir l’exactitude du contenu des contributions.
cokins41.com se réserve toutefois le droit de modérer les commentaires sans justification préalable.

En particulier, dans le cadre du non respect de l’une des règles suivantes :
– Commentaires illégaux (diffamatoires, racistes, pédophiles, incitant à délit, crimes ou suicides, etc),
– Commentaires agressifs ou insultants,
– Commentaires visant uniquement à mettre en ligne un lien vers un site extérieur (spam de commentaires).

6-Condition d’accès a cokins41.com

6a-Présentation

cokins41.com est un site internet de divertissement pour adultes, strictement réservé à un public majeur, il contient des images, texte et liens à caractères érotiques ou pornographique, pouvant heurter la sensibilité d’un public non averti.
Toutefois, les images, texte et liens présent sur ce site sont en accord avec la loi Française sur la pornographie.
Le site cokins41.com est et demeureras gratuits, seul les articles et services proposés dans notre boutique et certain accès membres spécifiques sont facturés aux conditions indiquées le site.
Certain contenus du site sont réservé aux membres cokins avec un accès réglementé pour les inscrits. L’inscription pour être membre cokins est totalement gratuite mais soumise à vérification d’information.

6b-Règles d’accès de Cokins41.com

En accédant à ce site l’utilisateur:

certifie sur l’honneur :
– être majeur et que les lois de son pays ou état l’autorisent à consulter ce site.
– être informé du caractère pornographique du contenu de ce site
– ne pas poursuivre l’éditeur de ce site de toute action judiciaire.
– consulte ce site à titre strictement personnel, sans impliquer de quelque manière que ce soit, une société privée ou un organisme public.
-avoir pris connaissance des Conditions Générale d’Utilisation du site et accepte de les respecter intégralement. 

Par conséquent, il s’engage sur l’honneur à :
–  ne pas faire état, de l’existence de ce site et à ne pas en diffuser le contenu auprès de mineurs.
– reconnaître son entière responsabilité si un mineur accède à ce site par négligence.
– ne pas diffuser les images et les textes de ce site sur d’autres sites Internet, même si leur accès est interdit aux mineurs.
– respecter larticle L335-2 du Code de la Propriété Intellectuelle et ne pas copier, imprimer, enregistrer ou afficher la source de l’ensemble du contenu protégé de ce site!

7-Acceptation des Conditions Générales d’Utilisation

L’accès au site cokins41.com selon les modalités indiquées ci-dessus engendre l’acceptation expresse et sans réserve des CGU. Les CGU en vigueur sont consultables à tout moment sur le site et peuvent être téléchargées ou imprimées.

cokins41.com se réserve le droit de modifier les CGU à tout moment. Chaque utilisateur inscrit comme membres reconnaît que cokins41.com peut les modifier totalement ou partiellement à tout moment sans préavis et sans information.